Прикупить бы карту, тихо сбросив крести...
Чёрный цвет удачу, как-то, не сулит.
И чего уж... Снова я с собой не вместе,
И луна в окошке бледной рожей злит.
Вот бы, исхитрившись, улизнуть от скуки -
В суете кромешной по уши завяз.
Да проснулись черти... наблюдают , суки...
Значит, не сегодня, и не в этот раз.
Отложил и ладно... Не смотри с упрёком
На себя такого, приобняв стакан.
Не всегда бывает, так уж, синеоко,
Чаще по другому... да пустой карман.
Это у мальчишек- розовые дали,
Голыми руками, их-то, не возьмёшь.
Ах, вы, годы,годы... Но и мы играли,
И не так играли на последний грош.
Прикупить бы карту, тихо сбросив крести,
Чёрный цвет с удачей, как-то, не в ладу.
Завтра- будет завтра... А пока- не лезьте.
Не сегодня... завтра... сам себя найду.
Свидетельство о публикации №110022105761
С праздником!
Вячеслав Салиев 23.02.2010 20:39 Заявить о нарушении
Владимир Избрехт 24.02.2010 17:08 Заявить о нарушении
Извините, что вклинилась.
Караенева Надежда 26.02.2010 21:37 Заявить о нарушении