Навеки твоя
Ну что же,
Пусть снегом растает боль,
И в зимнюю ночь похоже,
Уходит моя любовь.
Тебе не понять ну хватит,
Я просто не стану врать,
И чувства менять на party ,
Устала я вечно ждать.
Тебе не понять душою,
И зря не волнуй себя,
Я буду тебе чужою,
Прощай, Навеки твоя!
Свидетельство о публикации №110022100573