Читал литовские газеты!

Читал литовские газеты,
О встрече ленинградцев пишут!
Мол, Путин встретился с Премьеркой!
На русском языке общались.

Они учились в Ленинграде,
Как очень многие студенты.
Ни сном, ни духом не мечтали
Министром стать иль Президентом.

Теперь они – Премьер-министры,
Но у разбитого корыта.
Они на первом месте оба
По ВВП за год паденью!

У Путина в год – восемь минус,
Никто так в группе БРИК не падал!
А у неё – тринадцать минус!
В Эстонии – ещё чуть ниже!

Кто из Литвы куда уехал,
Её ругательски ругают!
Мол, очень много безработных,
Самоубийства не стихают.

А тут АЭС ещё закрыли,
Энергия дороже стала
В шесть раз, ведь это же немало!
И Мажекяй купила Польша.

А в Польше, как в Европе, кризис.
Паденье в среднем – пять процентов!
Инвестора-стратега ищут!
Ну, Путин им найдёт стратега!

Да, Путин предложил литовцам
АЭС создать в Калининграде,
Сказали: нет. ЕС построит.
Ну, что ж. Пусть ждут. Без них построим.

Там незалежность отмечают,
Но не приедет к ним Медведев,
Хотя его и пригласили.
Ответил вежливо: дел много.

У всех – разбитое корыто!
А рост плюс восемь – у китайцев!
А праздник жизни – у китайцев!
Ну, что б им не разбить корыто?


Рецензии
У нас вот тоже корыто разбито... А все изза оранжевых фашистов всяких

Архаровец Украинский   21.02.2010 20:53     Заявить о нарушении
Скоро, может быть, узнаем цифры! Нужно многое менять, иначе - амба!
Почитайте, что узнал, пишу я. Что узнаю, сообщу немедля!

Мишель Филиппов   21.02.2010 22:05   Заявить о нарушении