Пушкин во мне ещё не родился

Пушкин во мне ещё не родился
Маяковский - не умер
Я с ними просто душой породнился -
Не скрою, что я умный

Я  счастье девушке могу подарить -
Написать душевный стих
А потом с ней в небе парить
Я в словах лих

Хоть в скромности я не рождён
Но я люблю писать
У меня много имён
Но одно дорогое - всем надо его знать

21.02.2010г.


Рецензии