Из звезной дали...
Хотя и не приобретала
Любовью и теплом объять
Тебя... Мне очень не хватало...
Такой далекий , столь родной
Идем друг к другу мы сквозь Вечность
А Свет струится сам собой
Из дали звездной, бесконечной....
Свидетельство о публикации №110022105680