Критика
Пребольшая.
Ну не любим мы, когда
Нас ругают!
Даже умный критик – факт
Негативный.
Критикующий дурак
- Ух, противный.
Критика и для коня
Не награда.
Критикуешь ты меня?
- Очень надо!
Критикуй. Хоть огорчусь,
Но не взвою.
А вот горы сворочу
Похвалою.
Похвала продляет век
Наш бедовый.
Чистый критик – человек
Ерундовый.
(2008 г.)
Свидетельство о публикации №110022100563
Похвалою."
Что верно, то верно.
Яков Сапожник 21.02.2010 06:57 Заявить о нарушении