Пустота
Я распрощалась с прошлым навсегда…
Я вырезать решила из души,
Всех тех, кого любила и ждала…
Теперь в моей душе любви не будет,
Я не хочу об этом чувстве знать!
Я не хочу меня чтоб предавали люди,
И не хочу других вновь предавать!
Я не могу любить, все чувства исчерпались,
Их больше нет, а значит, нет души…
Душа исчезла, я одна осталась,
И без нее мне трудно будет жить…
Зачем мне жить? Я этого не знаю,
Ведь без любви не жизнь, а суета,
Исчезла цель, к которой я стремилась,
А пустота… Она ко мне пришла…
16.06.2001.
Свидетельство о публикации №110022105616