Персей и Медуза Горгона
Крылатые сандалии,шапку неведимку и сумку - от добрых Нимф,
чтоб голову-трофей туда сложить...
На остров злых Горгон Персей по рани отправился добро творить...
Потом глазищами и взором той Медузы - он в камень многих превратил...
На щит-эгиду красавицы богини достойней всех,Афины - Персей в подарок голову
навеки привинтил...
-=-=-
Читатель, на страницах стишных есть много слов - хороших и плохих...
Используй , как Персей Горгону: Срази врагов! Чужих ,Своих!
Свидетельство о публикации №110022105601