Я свободна!
Я свободна, и значит, жива!
Ведь от твоей «не любви»
Я уже почти умерла…
И внезапно любовь прошла!
Я проснулась от тяжкого сна,
Я снова увидела мир,
И знаешь, я поняла,
Что ты не стоишь меня,
А я не стою тебя!
10.05.2001.
Свидетельство о публикации №110022105600