Моему будущему

Мое счастье где-то бродит в поисках меня.
Почему, скажи, любимый, я еще одна?
Мне так грустно и так плохо в мире без тебя…
Где ты ходишь? Подскажи мне, я найду тебя!
Я ищу тебя по свету каждый день и час,
И уже надежда тает, луч любви погас…
Может, также ты страдаешь без моей любви,
Только ты пока не знаешь, где меня найти?!
Верю я, тот день придет, будем вместе мы!
И на небе вспыхнет Звездочка любви!!!
27.04.2001.


Рецензии