Почему в нас столько грусти

Почему в нас столько грусти
И печалей и обид
Нас всегда враги ломали
Что бы вывести как вид
Так обидчивы и грубы
Мы не замечаем слов
Что так ранят всё живое
Даже нежную любовь
Просто мы закрыли сердце
И зарылись в глубину
Думаем что это легче
Ну зачем так не пойму
Все стихи и наши песни
Лишь о грусти и тоске
Ну зачем всё время плакать
Или прятать боль в вине
Нужно просто улыбнуться
И обиды позабыть
Нужно научиться думать
И людей вокруг любить
Мы в обиде уязвимы
Мы не слышим ни кого
И спасает от обиды
Развлеченья и вино
Это быстрое паденье
Деградация и злость
Что мы нашим детям дарим
Им нужна наша любовь
И в ответ потом получим
Мы дубинкой по башке
Думая что наши дети
Стали просто не в себе
Нужно начинать сначала
Нужно начинать с себя
Или нас напрасно носит
На себе родна земля


Рецензии