Мой дом
Ведь крепость так схожа с тюрьмой,
Где ты не хозяин, а узник немой,
Закрытый от мира. Такой дом не мой!
А мне нужен дом, что дышит теплом,
Такой, чтоб уютно жилося нам в нем.
Дом, охраняемый наглым котом,
Который решил, что он босс в доме том.
Свидетельство о публикации №110022105553
СПАСИБО!
Лариса Галдеева 02.03.2010 10:00 Заявить о нарушении