Солнышко сияет
И- сердечко замирает,
Оживает всё в Миру,
Значит –я ещё живу…
Шум капели нас ласкает,
Ветерок –платок срывает,
Трели птиц- мы слышим вновь,
Звук Мелодий- есть Любовь!
Тротуары- дождь смывает,
Всё вокруг преображает,
Обновленье происходит,
Жизнь- в страну любви уводит.
А- страна любви большая,
Непонятная такая,
То в ней- радость, то в ней- стужа,
Главное- чтоб был ты нужен….
Свидетельство о публикации №110022105547
Людмила Лыкасова 24.02.2010 17:24 Заявить о нарушении