Ты заглянул, разлился Светом
И светом стало все - входи!
Улыбка глаз - родных, рассветных,
Что дальше ждет нас впереди?
О,свет любви,поток из счастья,
За что такая сила мне?
Как Солнца луч любви прекрасной
Цветы из света на Земле...
Любимый мой, душой с тобою
Я раскрываюсь и цвету -
Не слышу звуков посторонних -
Так сильно я тебя люблю!
Люблю тебя...Улыбку, губы,
Люблю смешинки милых глаз...
- Семью мы строить будем?
- Будем!
И все получится у нас!
Свидетельство о публикации №110022105537
Адриан Обломов 27.03.2010 18:24 Заявить о нарушении