Больно мне

Больно мне,
Мне вынести еще хотя бы день,
Больно мне,
Я не могу сам себя раздеть.
Мне добрый доктор Айболит
Сказал, что скоро заболит
Мой мозг и я уйду туда,
Где хорошо таким, как я.

Доктор, в дверь стучат, открой,
А может вдруг уже за мной,
Я видел сон в котором ты,
На поле собирал цветы.
Доктор, спой мне на прощанье,
О том, что люди обещают,
О том, что мертвых навещают
И каждый день их вспоминают.

Я не один, со мною боль,
Я проиграл свою мечту,
Я не один, со мною боль,
Я не грущу, я ведь умру.
Мне добрый доктор Айболит
Сказал, что скоро заболит
Мой мозг и я уйду туда,
Где хорошо таким, как я.


Рецензии