Весна 2015г

   Весна 2015г.
Кризис или катастрофа
Может тактика Киева?
Враг страну бомбит
Кто,не говорит.
Отток капитала,кредиты
Банкиры -бандиты.
Валютная спекуляция
Может колонизация?
Народ на верхи уповает
Что  там дилетанты
Этого не знает.
Чем занимаются?
Может войной
От работы отвлекаются!
Засечные линии князей
От врагов
Траву выжигали у степей.
Не думали дойти до океана
Может планы
Революционные у Киева.
05.03.2015г.


Рецензии