Проза... наша проза жизни

Срывая лист последний ты календаря
И в Новый Год Стереть пытаясь лица
Что проходили вереницей
Но это все  Пожалуй зря...

Память возвращает неизбежно
К лени жизни безмятежной
Когда ты мимо проходил
Меж тех кто помощь у тебя просил.

Не начать жизнь нам с нового листа
Вот только жаль до боли мне распятого Христа...


Рецензии