Февраль

Какой предскажет календарь
дни горя и бессонье ночи.
Небес февральских киноварь
давленьем голову морочит.
Пророчит талая вода
разливы рек,скитанья рыбы.
Февраль оставил навсегда,
на сердце шрам от черной глыбы.
Тугие скибы режет нож.
Зачем так сразу,и так много?
На стертом шелке бледных кож,
следы морщин отмоленных у Бога.
21.02.10.Б.Н.


Рецензии