***

я видел разные кусочки совершенства,
что на планете спрятаны всевышним.
все вместе в куче-они каждый вроде лишний,
но по отдельности их созерцать-блаженство.

они бывают твердые,как камни-
порадуют лишь глаз и чью то жадность.
бывают чувств полны,черты их-ладность,
и очи-не для всех раскрыты-ставни.

одни зовут их музами и пишут,
другие чтят фортунами и носят,
а третьи о них бога вечно просят,
но счастливы лишь те,кто ими дышит!


2008


Рецензии