Пепел Жизни

"Пепел Жизни"

Прожив жизнь,
Не найдя оправдания,
Не исполнив желаний.
Сгорел синим пламенем.

Черным пеплом,
Взлетаю вверх,
Оставляя прогнивший след,
Неисполненных  желаний,
Неизведанных мыслей.

Сердце остановлено,
Плоть сожжена,
Судьба разорвана,
Одна лишь Смерть.

Госпожа Смерть,
Позволь окунуться,
В реки забвенья,
Забыть все что было,
Тишина, как мгновенье...

Растворюсь в холодном дожде,
Стану черной каплей,
Каплей Жизни,
Каплей Смерти,
Падая вниз, чтобы взлететь.

Взлетаю в небо,
чтобы пролиться дождем,
Дождем озаренья,
Ветром забвенья,
Огнем разрушенья.

Там, где падал мой пепел,
Появится жизнь,
Тот кто слышал мой крик,
Убежит.

Уходя, запомни этот крик,
Крик несчастья,
Крик ненастья,
Крик всевластья.

Увидя призрака роняющего слёзы.
На пепел у могилы,
Не презирай его.
Ведь я не зря сгорел.


Рецензии