Тише

Ты открываешь глаза, ты рада этому дню,
Я цветы не полил, ты злишься, но почему?
Ты любишь гулять, смотреть на луну,
Меняешь лица, но я тебя узнаю.

Внутри тебя утренняя свежесть,
Мы были здесь... тише, тише,
Успокой себя, где твоя смелость?
Мы будем воздухом и телом.

Твой сон погиб, осталась реальность,
Ты бьешься в гневе и мне на радость
Дышишь, так четко и прекрасно,
И мне нет от любви лекарства.

Тише... Помолчим удачи ради,
Просто плиткой шоколадной,
Утолим свой дикий голод
И найдем еще раз повод...


Рецензии