Книги нас учат добру

Книги нас учат добру
Но в жизни обид очень много
Черствеет от жизни душа
Но верить нам хочется в чудо
Кому-то из нас повезёт
А кто-то забылся от грусти
Одни получат своё
Других судьба не отпустит
Мы часто в обидах живем
И раним других час от часу
Теряя при этом своё
Что уйдет не вернуть нет возврата
Если мы всё вернули назад
Ранить  будем снова и снова
Ведь обида уже не уйдет
Затаится на время в сознании

И всё-таки жизнь прекрасна
Нужно учиться жить в позитиве
В новой главе новой книги
И стараться понимать друг друга


Рецензии