Поздравление с праздником 23 февраля

мужчин группы "Один за всех и все за одного"
сайта ОДНОКЛАССНИКИ
*************************************

Мужчины любимейшей  группы
Сережка, Игорь, Андрей,
И снова Сергей, Анатолий,
И милый серфер Алексей!

Сюда я бегу каждый вечер
Ну, словно свидание тут...
Ах, боже, совсем я забыла
Володя наш Уткин, ты тут?

А Петер, красавец московский,
Чего только  значат очки!!!
Однако со всеми по-свойски,
И даже не пудрит мозги....

Красивы они, юмористы,
Порой даже очень умны...
И даже когда заведутся
Их крики совсем не слышны.

Мне слышен лишь стук их по клаве
Да крики попавших в ЧС.
И я их читаю в онлайне -
Дошел до чего ведь прогресс!!

Хочу я поздравить ребята
С любимейшим праздником вас!
Служили стране вы когда-то,
И ждали когда-то мы вас.

Вы Родине долг свой отдали
Теперь вот растите детей.
Людьми чтоб достойными стали
И помнили нас, матерей.

Здоровья, удачи и счастья
Как водится я вам скажу!
Побольше любви и вниманья
У Бога для вас попрошу!


Рецензии