Скажу, по честному, прожили мы немного
С десяток будет? Скажи Серёга,
И если б мозг твой был не из опилок,
Не пил бы, дурень, по пять бутылок.
Сначала было всё путём, дарил цветочки,
Потом шампусик, потом грибочки,
Потом котлеты с колбасой на закусончик,
Потом конфеты и сладкий пончик.
И всё бы хорошо, да змий зелёный,
Всерьёз забрался в мозг твой воспалённый,
И если, поумнел бы ты с годами,
Квартирку б починил любимой даме.
А мы живем в клетушке без ремонта,
Откуда бабки, убавь фасон – то,
И так сойдёт, и, на фиг упраться,
Чего – то делать, дай поваляться.
Терпенье лопнуло, нет сил уже ей богу,
Пакуй монатки, и дуй в дорогу,
Быть может кто – нибудь ещё тебя полюбит,
И обогреет и приголубит.
Ну а сейчас давай вали и не вертайся,
Ведь я серьёзно, не сомневайся,
И не забудь с собой шампусик ради Бога,
Ну, всё, счастливо, прощай Серёга.
Свидетельство о публикации №110022100540
Архиреев Иван 19.03.2010 00:19 Заявить о нарушении
Марина Виконд 21.03.2010 11:21 Заявить о нарушении