Я услышал, увидел, узнал

Ты не знаешь и это не честно
Только я не ищу чистоты
Есть стена – высока и отвесна
Мысли есть, то, что разные мы

Ты не видишь, так надо, быть может
Видеть это не в радость, поверь
Но сознанье по-прежнему гложет
Раз стучусь я в закрытую дверь

Ты не слышишь, пусть я не оратор
Но твердить об одном, я устал
И виной тому есть один фактор
Я услышал, увидел, узнал.


Рецензии