Страшенная любовь

У кого то любовь демоническая
У кого то любовь платоническая
У кого то она совершенная
Ну а наша любовь страшенная.

Мы то ссоримся - как школьники
То ругаемся мы - как дворники.
Потом миримся - как пьяницы
Почему то нам - это нравится.

Посмотреть со стороны- сумасшедшие
На закате друг друга нашедшие.
Вот и носимся как оглашенные
Мы с любовью своею страшенною


Рецензии
Очень точно и жизненно!
С уважением.

Натали Аникина   21.02.2010 17:04     Заявить о нарушении