Никто ту...
Как дума та и мысль о Ней:
И мир в глазах моих добреет,
И даже ночь в снегах белеет,
На сердце и теплей, светлее
Среди февральских вьюжных дней.
Никто ту веру не отнимет,
Любовь никто ту не убьёт!
Меня Её святое имя
Давно и манит и влечёт,
Давно в Страну Богов зовёт.
Свидетельство о публикации №110022105342