Весны не бывает в москве

Весны  не бывает в Москве..
Она  не приходит в столицу..
Зима  салютует реке,
Закованной  льдами. Синицы
Желтеют  в верхушках дерев,
Не  плачут от холода всё же,
Грустят, крошки хлеба доев,
И снова мурашки по коже.
Весна не приходит в Москву,
Поэтому злится столица,
И лежа на сером боку,
Втыкает в подошвы нам спицы.


Рецензии