Я смотрю на нее...

Я смотрю на нее – удивляюсь,
Не пойму, но что-то в ней есть,
И, похоже, тайком я влюбляюсь,
И теряю я верность и честь.

«Это вряд ли»,- сказал бы здесь Сухов,
«Ты в Душе все равно не такой,
Хочешь домыслов, козней и слухов?
Ты мужик или кто-то другой?»

Я мужик, потому понимаю,
Мимолетны мысли мои,
Ситуацию я  отпускаю,
На устоях останусь своих.


Рецензии