проститутка

 Только истинные чувства!
Надеюсь вам не надо повторять?
И вы покорно ляжете в кровать
Творить то наглое безумство...
А если бы на этом месте ваша стать
Забыла взаперти искусство?
Ах, вам конечно этого не знать...
Любуйтесь же собой! Вот зеркала!
Отображают вашу истинную похоть
Он молча встал из-за стола
Слегка поправив её локоть
Позвал бармена, заплатил за счёт
Она пила, а он ушёл... И вот
К ней новый педагог идёт
Заочно выучив урок...


Рецензии