Не хочу, но меня подбивают...

Не хочу, но меня подбивают,
И уж водкой наполнен стакан,
В голове что-то мне подпевает,
«Ну, хлебни, ну, выпей хоть грамм!»

И зачем мне счастье такое,
Мне не нужен «халявный» стакан,
Мне б с тоски разогнаться Душою,
Но не водкой. Не это мой план.

Я хлебну, но не водки, - нектара,
И испью я его с уст твоих,
Захмелею от этого дара,
И свалюсь в объятья твои.


Рецензии