Две точки над i
Две точки над i,
курок нажат,
струною натянут взгляд,
Меня не брани,
не вернешь назад
улыбкой в которой - яд!
А в спину любви,
до предела сжат,
след выстрелов ровно в ряд.
Нет боли тугой,
сожалений нет -
война не считает потерь,
И в жизни другой,
через сотни лет
откроется правды дверь.
И ржавой душой
ты прочтешь ответ...
...тогда и заплачет зверь.
21.02.2010
Свидетельство о публикации №110022105296