Я часто в мыслях возвращаюсь...

Я часто в мыслях возвращаюсь,
К годам тем, прожитыми мною,
И, откровенно, где-то каюсь,
А где смеюсь я над собою.

Где стойким был, где дал «слабинку»,
Где дерзким был, где пасовал,
И жизнь свою я, по старинке,
В четверостишьях описал.

Слова чиркал, вставлял другие,
Я жизнь хотел пересмотреть,
Стихи пришли, не весть какие,
И жизнь пересмотрел на треть.   


Рецензии