Кот и Мишка

Жили кот и Мишка. Один раз они встретились и подружились.
 Они были хорошими друзьями и всегда друг другу помогали.
 Но один раз они поссорились из-за конфеты. Кот говорит:
 - Это моя конфета!
Мишка отвечает:
 - Нет моя!
И так ссорились до вечера. Но вечером конфета потерялась.
Кот говорит:
 - Это из-за тебя конфета потерялась!!
Мишка отвечает:
 - Нет из-за тебя!!
Потом пришла мама и дала им две конфеты.
И они больше никогда не ссорились.

                09.2009 г.
                Алина.
                7 лет.


Рецензии