Зачем ты пришел в мой дом?

Зачем ты пришел в мой дом?
Почему ты хочешь быть в моих мыслях?
Возьми то, что можешь… и уходи.
Я не буду играть роль твоей любви..
Не зови меня в свою постель..
Ты в моей постели все тот же гость…
Может ты сам не понимаешь тему..
Куда приведет тебя этот бунт? К чему все это?
Добиться меня желаешь? А что дальше?
Ты сможешь только добить…
Насилуешь мой мозг своими мечтами..
Но я же тоже человек! И типа.. слабый пол..
Мне тяжелее будет отпустить сладкие речи..
Я забуду тебя быстрей, чем лето пройдет..
Вспоминать только буду историю…
Очередной.. «не той» встречи…


Рецензии