Рецензия на С нами снег... Дмитрий Растаев

     ***
   
ты вернулся!
весна на подходе,
Димка - дымка,
не надо грустить!
всё вернётся,
любовь и надежда.
только прошлое
 нужно простить.

и отпустить.
Удачи, солнышко!


Рецензии
Спасибо, Свет!

...отпускаю...

Дмитрий Растаев   21.02.2010 16:49     Заявить о нарушении