Голос теплый

Голос теплый, голос нежный,
Прямо в сердце, прямо в душу,
Мне приносит ветер свежий,
Что от слез мне щеки сушит...

Голос отпустить не в силах
Ухо прилипает к трубке,
Я б тебя не отпустила,
Ни на миг, ни на минутку...

Ниткой тонкой вышью чувства,
Заплету в косичку строчки,
Заколдую... Не отпустишь
Даже в это многоточье...


Рецензии