Мирской обман

Служить себе, враждуя с Богом,
Чихать на всех, болея сам
И потерять на верх дорогу,
Живёшь по дням и по часам.

Дружить для выгоды с "друзьями",
Искать везде, во всех, своё,
Очнёшься ты в глубокой яме,
Потом закончится ведь всё!

Сидеть и думать о богатстве,
Работать только для себя
И променять на Божье Царство,
Мирской мираж, что лжёт всегда!

Лишь жизнью этой наслаждаться,
В греховной ванне поволясь,
Потом в гиене оказаться,
Ни раз Христу не поклонясь!

Не попросив Его прощения,
Не каяться в грехе своём,
Живёшь возможно с опасением,
-Ну что же будет завтра днём?

Не подарив себя Иисусу
И не вписаться в дом Его
Ведь после жизни будет грустно,
Не изменить уж ничего!

Что сеял тут,пожнёшь в ближайшем,
Что делал тут, Господь смотрел!
И не живи лишь настоящим,
Служи Христу, во весь удел


Рецензии
Чудесное стихотворение, полное назидания и любви к Господу. Благословений Вам. Добавил, если Вы не против, в число избранных.

Анатолий Серебряков   30.06.2010 20:45     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое. За все стихи я благодарен лишь Ему Единому. Ведь это талант данный мне от Него.

Армо Вердиян   30.06.2010 21:15   Заявить о нарушении