Артист

Волшебная сказка в обычный денёк.
Радости маска - твой лучший конек.
Смех и улыбки даруешь чужим.
Артист незабудка. Артист пилигрим.

Арена твой дом.
Купол цирка - защита.
Благородным трудом
День за днём жизнь прошита...


Рецензии