Сны одиноких 6
Звезда. Окно, она одна, без напряженья
Так кротко и тоскливо открывает
Веки. Боясь нарушить сон сомненья,
Пальто, давно мало что ей, одела.
И в полной темноте, на ощупь, вот уж сада
Минули острые шиповник и ограда
И впереди лишь леса тайные виденья,
Полей, оврагов и болот, но к мутной цели
Сукно, бордовое когда-то, всё летело..
Свидетельство о публикации №110022105178
Ладомира 28.06.2010 20:30 Заявить о нарушении