Ты знаешь как желтеют ветки?
Не сразу все, а по одной...
Вчера веселые кокетки,
Зеленые,качали зной,
Но вдруг внезапный холод ночи
На ветку посидеть присел.
В нее он был влюбленный очень,
И изменить ее хотел.
И изменил... Когда от ласки
Сбежал под утро в серость туч,
День удивился: что за сказка?
Живет на ветке солнца луч!
А ветка та,весь день счастливо,
Презрев осеннюю пору,
Своим нарядом горделива,
Легко качалась на ветру...
Свидетельство о публикации №110022105161