Если бы
быть все могло иначе.
Жизнь,ты и мать,и мачеха,
разлучница ты и сводня.
Если бы..,но,однако,
все быть не могло иначе.
Ведь нас посещают удачи
по сердца верному знаку.
Если бы...(многоточие).
В силах уже медицина
женщиной сделать мужчину,
но как изменить почерк?
"Тень"
Свидетельство о публикации №110022105112