Вечная сказка

PUNK-НЕВИДИМКА

«Вечная сказка»

1.Вся жизнь дерьмо и может быть я не смогу себя убить
   Я понял, что нельзя так жить, мне надо в небо уходить.
   Безукоризненно и скоро мы все покинем этот город, сказки.
 
2.На половину глух и нем, я не присутствую совсем,
   Я как иголка в сене в желудке у газели
   И скоро будет тьфу и я её проткну в сказку.

3.Элипс солнца, тёмный свет нас ждёт на промежутке лет
   Луна сойдёт с орбиты вновь, Земля стряхнет с себя пыль ног
   И как игрушки мы во тьме, пройдём в мир снов и сказки.

4.Мне приснился сон: как я удавился навсегда
   И проснулся не любя в оболочке для себя.
   Я душой летал в мученьях, в разных странствиях, сомненьях, в сказке.

5.Цели в жизни больше нет, я понял, что такое свет.
   Я знал, что есть свобода здесь, но не у всех она там есть.
   Летаешь в вечности миров и попадаешь вновь и вновь в сказку.

6.Сказка в сказке будет сказка. Вот тебе одна подсказка:
   Вечность будет навсегда, ну, а где же ты тогда?
   Ты погибнешь лишь собой, а уйдёшь туда душой в сказку…

7.Сейчас у нас всё хорошо: душа и тело, а потом:
   Одна душа, так плохо ей – она тоскует  вечный день,
   Она взрывается и видоизменяется – в сказку….

                Em  E7  Am  H7  ;  Em
            

                30.10.1993


Рецензии