История
-Какой билет ты вытянула?
-Мне повезло.Мне достался Древний Египет,я прекрасно ответила на все вопросы и заслужила жизнь любимой жены фараона.А тебе что досталось?
-Царствование Людовика 16.Хотя я знала даже то,какое вино является его излюбленным,но забыла королевскую родовую фамилию,и теперь меня ожидает жизнь придворной дамы,которой отрежут голову во время Великой французской революции.
Свидетельство о публикации №110022105057