Не всю жизнь...

Не весь мИр, а тебя в этом мире,
Не всю жИзнь, а твою только жизнь,
Я люблю! Замирает в эфире
Мой полет, но совсем не каприз…
Отрывается смелою птицей,
Прямо в пропасть лететь… И лечу!
И листаю, листаю страницы
Взгляд ищу, как увидеть хочу…
Все отдать, без сомненья и сразу...
Все забыть, что болело и жгло...
Все принять, не жалея ни разу...
Все понять, без причины и слов…
Я - умею! Я -  знаю! Я -  буду!
Только ты протяни мне крыло…
И прими это сразу, как чудо,
Без причины, сомнений и слов.


Рецензии