серые глаза

пустые, серые глаза,
что скрыто в них и не узнаешь,
быть может страшная гроза,
и я сижу и представляю.
а может, нежность и любовь,
а может, что-то неземное,
а может, в них играет кровь,
а может, детсво в них смешное.
ведь зеркало души глаза,
но в них нам многво не видно,
и лишь когда течет слеза,
ты понимаешь как обидно,
ты понимаешь почему
эти глаза так одиноки,
но оправдание всему
лишь долгие часы дороги.


Рецензии