Мечтай

Мечтай. Мечтай за нас двоих,
Я разучилась ждать подарков,
И мне - как мертвому припарки
Твои признания в любви.

Вы все умельцы говорить,
Когда объект вам не дается.
Объект уже давно смеется
И убегает во всю прыть.

Свои признания в любви
На уши кинул лапшевидно.
И удивлен, что мне обидно.
Мужчина, где твои мозги?!

Мне нужен дом и смех детей,
Тебе - раз в месяц спать в обнимку.
Я устарела словно снимки
Больших старинных кораблей.

Я словно пыльный экспонат,
В кладовке темного музея.
Меня ни выбросить, ни склеить...
И ты здесь явно невпопад.

20.02.10


Рецензии