Ночной ангел

В снег ночной раскинув руки,
 на прогулке я лежу
И, от мыслей отрешившись,
небо зимнее гляжу.
Вижу, прямо надо мною
 в светлой пене облаков
 чей-то образ проступает
 из космических веков.
То архангел поднебесный
Уриил иль Гавриил
Над землёй, расправив крылья,
  лёгким облаком парил.
 
21.02 2006


Рецензии