не так, как я тебя люблю

не так, как я тебя люблю
сияет солнце в небе ясном,
и я его боготворю,
за то, что жизнь сейчас прекрасна.

не так, как я тебя люблю,
цветут цветы в своих горшочках,
и птицы так не запоют,
ведь в скрдце только ангелочки.

не так, как я тебя люблю,
шумит метель, и снег кружится,
и звезды снова не встают,
и мир вдруг снова растворится.

никто не может так любить,
как я люблю тебя, мой милый,
и чувства вечно не убить,
и мир не скроет их строптивый.

их не стереть и  не разбить,
их даже время не разрушит,
я буду вечо так любить,
огонь никто уж не потушит.


Рецензии