Утро на сеновале

Растворялась ночь,спускалось утро,
Брезжил новый день.
Я лежал на стоге сена,
Голый,весь расхристанный,
Рядом спала Тень-
От луны лиловой,от последней
Утренней,сверкающей Звезды
Глаз пленили образы,её томные черты.

Наступило утро,солнца  луч
Ласкал, будил
Запах скошенного сена,
Опьянял,дразнил.
Поцелуев вкус мне губы
Ещё долго обжигал огнём
Тень умчалась в небо к Звёздам,
Я - домой ушёл земным путём...


Рецензии
Растворилась я в ночи:
Превратилась в запах сена.Ты молчи!.
Тенью я твоей была,
Освещала нас луна...

Светлана Миннибаева   22.02.2010 14:33     Заявить о нарушении